Твой Нефтекамск

В лесу пенное потечет рекой

Нравится


17 апреля 2014 - Время новостей
article3360.jpg

Вот примерно такой ансамбль из веранды и столиков будет красоваться рядом с тропой здоровья. Идея принадлежит никому иному а композитору Василю Галимову. В общем- то действительно, композитору без собственного ансамбля никуда. А вообще он называет себя идеалистом и верит — люди научаться отдыхать культурно. Даже в лесу.
Можно не верить собственным глазам, но с документацией полный порядок. По словам владельцев, ни одного живого дерева не пострадало.
Действительно деревья не пострадали, чего не скажешь о моральной стороне дела. Зачем на тропе здоровья по сути пивнушка. не понимают и те, кто ищет здесь покоя и уединения.
Владимир Базганов модное слово воркаут не употребляет. Просто говорит немного занимается для души и для здоровья. К жизни, как человек верующий, относится с философским спокойствием. Говорит а почему бы пьющей молодежи не веселиться в одной компании со спортсменами и пенсионерами.
Спорт, пенные вечеринки и пенсионеров объединит одно - лес. Эту жестокую действительность кажется приняли даже общественники. Во всяком случае никто из них даже не поинтересовался : сколько деревьев спилили, что строят и кому оно надо. Хотя совсем недавно общественный совет пересчитал каждый кустик в лесу. А вот эта пивная симфония нашего композитора осталась почему-то без внимания.
Лиля Гарифуллина
 

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1321 просмотр
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+