Твой Нефтекамск

Скорая не смогла проехать к ребенку

Нравится


1 апреля 2014 - Время новостей
article3304.jpg

В многодетной семье Олеси Иземаевой помощь врачей понадобилась сразу двум дочерям. Младшую с температурой 39 Олеся к врачам донесла на руках, а старшей пришлось идти самой.
Почему не врачи скорой идут к пациентам, а наоборот — вопрос отдельный. Но Сейчас Олесю волнует больше другое —ей нужно везти детей в районную больницу, а на собственной машине с улицы — не выехать.
Осенью провели ремонтные работы. Заменили трубы для стока воды. После работ сделали обсыпку. Парадокс, но отремонтированная по осени улица стала непроходимой. Сколько стоит положить асфальт — посчитать несложно. А вот во что обошлась порча дороги местному бюджету — не догадается никто. Хотя вполне возможно по отчетам на это ушло немало бюджетных денег. Но узнать это оказалось непросто.
Глава поселения Музяка, по словам сотрудников только что находившийся в гараже, после новости о появлении телевидения, мгновенно телепортировался в другую деревню.
В служебном кабинете мы застали только управляющую делами. Зачем испортили дорогу и сколько на это ушло денег она не знает. Но говорит, в их планах есть такой пункт: навести порядок на улице Молодежной. Но вся информация у исчезнувшего главы поселения.
Владимир Ирдыганов уже несколько лет как построил дом. Ни у кого не просил помощи, дотаций — все сам, лишь бы не мешали. Построил, а подъехать к нему не может. Об асфальте как на центральной улице, говорят, мы не мечтают, но просят хотя бы снег почистить.
Кстати на чистку улиц из бюджета выделяют 50 тысяч рублей. И та же управделами утверждает — чистят не только центральные улицы, но и переулки. И если верить отчетам, этот переулок чистили всю зиму.
По факту же говорит Владимир, чистят только две -три улицы. А сегодня в день Смеха почистили еще и колхозный машинный двор. Говорят, в честь приезда главы района.


Лиля Гарифуллина
 

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1033 просмотра
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+