Твой Нефтекамск

Памяти заслуженного тренера

Нравится


18 июня 2012 - Админ

15 июня ровно в полдень на базе детской юношеско-спортивной школы впервые в своей истории стартовали региональные соревнования по боксу на кубок Анатолия Домрачева. На торжественном открытии много говорили о том, что сделал этот заслуженный тренер для развития спорта в Нефтекамске, отметили молодых спортсменов, тех, кто им помогает, ну и конечно пожелали бойцам удачи в предстоящих боях.

Более тридцати юных боксеров со всего Башкортостана, Удмуртии и Пермского края съехались на эти соревнования, чтобы показать, на что они способны. Свою команду выставил и наш город. Ребята из Нефтекамска считаются одними из самых сильных в республике. У многих за плечами не одна победа, поэтому руководство спорткомитета считает, что у них есть все шансы на победу.

Точность и быстрота ударов, беспрепятственность их нанесения, попадание в уязвимые места и многие другие факторы. За каждый удачно проведенный прием определенное количество балов. Их сумма и решит, кто станет победителем по итогам трех раундов. За соблюдением правил следят строгие судьи.

Бои разделили на пять весовых и возрастных категорий. В течение каждого раунда участникам предстояло продержаться на ринге в общей сложности почти 5 минут. Страсти кипели не шуточные. Роман Баженов приехал на турнир из Ижевска. Несмотря на свой юный возраст, Роману всего тринадцать лет, за его плечами уже 5 лет тренировок. В первом же бою сегодняшнего турнира Роман завоевал безоговорочную победу. В своих силах он уверен на сто процентов.

Результаты соревнований будут известны 16 июня. Всем победителям организаторы подготовили ценные подарки, медали и дипломы. Главный же трофей - Кубок имени Анатолия Домрачева достанется той команде, спортсмены которой добьются наибольшего количества побед.


Вадим Хисматуллин

«Время Новостей»

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1154 просмотра
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+