Твой Нефтекамск

Новую машину по старой цене

Нравится


6 июня 2012 - Админ
Именно сейчас, говорят специалисты, можно сыграть на разнице валют. Ведь их стоимость рассчитывалась по прежнему курсу, когда евро не превышал 37 рублей, а доллар был на пять рублей дешевле, чем сегодня. Конечно, долго это не продлится. Но у тех, кто хочет успеть приобрести иномарки по майским ценам, еще есть шанс.
Некоторые клиенты, которые лишь подумывали о покупке автомобилей, уже сегодня приняли решение как можно скорее сделать покупку.
Выбор автомобилей пока широк как в автоцентрах  «Шевроле» и «Опель», так и в автосалоне «Форд». Плюс к ценам, установленным до падения рубля, здесь предложат еще и летние скидки, и участие в акциях.
Стабильность, не смотря на заявления властей, что «они делают все возможное для этого возможное»  никто не может гарантировать. Только за последнюю неделю рубль стремительно дешевеет. Изменить глобально экономику не в наших силах, а вот  воспользоваться ситуацией, и сэкономить вполне реально. Поэтому стоит поторопиться и сегодня купить машину по вчерашней цене.

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 833 просмотра
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+