Твой Нефтекамск

Еще один «спортзал» для народа

Нравится


18 апреля 2014 - Время новостей
article3364.jpg

На стихийное собрание вышло больше сотни человек. Видимо ничто так не сплачивает людей как опасность. А ситуацию с застройкой двора жители воспринимают именно как потенциальную угрозу, если ни жизни, то во всяком случае, их покою и привычному укладу.
Собравшиеся все как один уверены — на выделенном администрацией участке с высокой вероятностью вырастет 9-этажный дом. Он не оставит детям ни малейшего шанса на игровую площадку и донельзя уплотнит.
В подтверждении своих серьезных намерений отстоять двор с футбольной и баскетбольной площадкой буквально за полчаса собрали больше сотни подписей жильцов близлежащих домов. Как знак протеста это заявление направят на имя нового главы Нефтекамска. Мы в свою очередь поинтересовались у будущего застройщика: кому верить — официально газете или народу. На что директор компании, претендующей на землю пообещал, что на этот раз все будет по-честному. Никаких корыстных целей. Все во благо простого народа. И даже показал светлое будущее, которое ожидает жителей.
Кстати, Руслан Шаяпов признался, сам жил именно в этом дворе. И совести обмануть друзей детства и бывших соседей у него просто не хватит. Он желает только добра и вправду построит только небольшой спортзал. Впрочем, на эти заверения у его бывших соседей, так сказать «свой ответ».
Лиля Гарифуллина
 

  

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1364 просмотра
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+