Твой Нефтекамск

«Торос» взял «серебро» чемпионата ВХЛ

Нравится


8 апреля 2014 - Время новостей
article3330.jpg

Четвертая игра серии получилась весьма напряженной. Весь первый период прошел на фоне упорного противостояния команд. Опасные моменты создавались у ворот обеих команд. Однако на первый перерыв команды ушли при нулях на табло.
Во втором периоде команды поочередно попробовали свои силы при игре в неравных составах. Однако реализовать большинство не получилось ни у «Тороса» ни у «Сарыарки». Тем не менее на 29-й минуте хозяева льда сумели открыть счет, защитник карагандинцев Дмитрий Громов пробил Рафаэля Хакимова.
Оказавшись в позиции проигрывающих, нефтекамцы активнее пошли вперед, но никак не могли найти брешь в обороне хозяев льда. За 2 минуты до окончания матча, когда дружина Сулейманова бросила все силы в атаку, «Торос» пропустил контрвыпад казахстанцев, и Константин Макаров не оставил шансов вратарю «ледяных глыб», после чего счет сотсавил 2-0. Тренерский штаб «ледяных глыб» сменил вратаря на шестого игрока в попытке сотворить чудо и отыграть две шайбы за полторы минуты, но чуда в этом матче не случилось.
Со счетом 0-2, «Торос» проиграл полуфинальную серию «Сарыарке» и завершает сезон с серебряными медалями Чемпионата ВХЛ.
 

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 821 просмотр
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+