Твой Нефтекамск

«Торос» терпит второе поражение от хоккеистов из Казахстана

Нравится


4 апреля 2014 - Время новостей
article3319.jpg

Второй поединок серии соперники начали очень сдержанно, начальные минуты игры прошли практически без бросков. Первыми создавать остроту у ворот начали гости. Но игра со стороны соперника шла с перегибами. В результате чего в середине периода с поля до конца игры был удален Кристофер Бреннан.
В начале второго периода команды обменялись заброшенными шайбами. На 24-й минуте шайба оказалась в воротах «ледяных глыб». А уже через минуту «Торос» сравнял счет. Спустя еще короткий промежуток времени «Сарыарка» вновь вышла вперед. А за шесть минут до окончания периода соперники и вовсе увеличили разрыв в счете до двух шайб. Нефтекамцы тем не менее успели отыграть одну шайбу до ухода на перерыв.
Заключительная двадцатиминутка прошла с огромным преимуществом «Тороса», бесконечные атаки на протяжении всего периода обрушивались на владения Горячевских. Единственное, чего не хватало нефтекамцам – это завершающего точного броска. В концовке Сулейманов сменил Хакимова на шестого полевого игрока, но и такой маневр не принес вожделенного гола, который перевел бы игру в овер-тайм.
В итоге Сарыарка одержала вторую победу подряд со счетом 3-2.
 

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 714 просмотров
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+