Твой Нефтекамск

«Бригантина» начнет работу несмотря ни на что

Нравится


22 апреля 2014 - Время новостей
article3376.jpg

Что сделать и в каких объемах. С перечисления этих пунктов начался обход корпусов лагеря «Бригантина» 22-го апреля. Именно в этот день в детское оздоровительное учреждения съехались сотрудники ведущих предприятий Нефтекамска, чтобы распределить между собой нагрузку по ремонту заведения. Отметим, что в этом году за подготовку лагеря взялись 32 предприятия. Хотя самые большие вложения внесет городская администрация. Именно она оплатит установку шамбо и прокладку сетей к нему от детских корпусов, столовой и медпункта. По заверению ответственных лиц — это вполне допустимый вариант для учреждения.
Все ремонтные работы в лагере начнутся уже пятого мая. На то, чтобы привести лагерь в норму у специалистов будет ровно месяц. Ведь согласно планам педагогов первый заезд сюда будет организован уже 6-го июня. В целом же за лето через летний лагерь пройдут три смены, в каждый из заездов ожидается около 220 детей. Большинство из этих мест уже заняты, хотя несколько путевок еще ожидают владельцев.
В довершения нынешнего совещания педагоги так же добавили, что они сделали все возможное, чтобы сделать досуг детей интересным и разнообразным. К примеру, один из приглашенных педагогов в прошлом году завоевал титул лучшего вожатого в Республике Башкортостан.

Лариса Миронова
 

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 991 просмотр
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+