Твой Нефтекамск
Записи Администратора
Автор блога: Админ
Записей в блоге: 3

Группа Roxette объявила о прекращении концертной деятельности

Шведская поп-группа Roxette объявила об отмене посвященного 30-летию коллектива мирового тура, включая и концерты в России. Об этом музыканты сообщили на своей странице в Facebook в понедельник, 18 апреля.

Решение об отмене гастролей было принято после того, как врачи рекомендовали вокалистке Мари Фредрикссон воздержаться от концертной деятельности. В 2002 году певица перенесла рак мозга, а в сентябре прошлого года призналась, что испытывает проблемы с памятью и передвижением.

Тур Roxette должен был начаться 3 июня, а в сентябре коллектив планировал выступить в России. Как отмечают музыканты в своем сообщении, концерт в Кейптауне, который прошел 8 февраля, станет последним в истории группы. Тем не менее Roxette пока не распускается: новый альбом Good Karma выйдет 3 июня.

«Это были прекрасные 30 лет. Я горжусь тем, что в 2009-м смогла после тяжелой болезни вернуться на сцену и еще несколько раз проехать по миру вместе с Roxette. К сожалению, мои гастрольные дни закончены, и я хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить наших фанатов за верность и поддержку», — призналась Фредрикссон, добавив, что считает Good Karma лучшим альбомом группы.

Мари Фредрикссон и Пер Гессле создали Roxette в 1986 году. В 1989-м песня The Look принесла группе мировую славу. За свою историю шведский коллектив дал 557 концертов. Четыре песни Roxette занимали первое место в американских чартах Billboard. Общее число проданных группой альбомов превышает 75 миллионов копий.
Четырехлетний китаец проехал на роликах 500 километров за две недели

39-летний водитель грузовика Чжан Цзюнгуан и его четырехлетний сын Чжан Цзябо проехали 500 километров на роликах, чтобы добраться до Пекина. Путешествие заняло у них две недели, сообщает People's Daily Online.

Житель китайского города Пуян (провинция Хэнань) решил съездить в Пекин, чтобы посмотреть на торжественную церемонию спуска флага на площади Тяньаньмэнь. В качестве средства передвижения он избрал роликовые коньки, на которых катался до этого 20 лет.

Утром 22 марта Чжан надел ролики на себя и на сына и отправился в путь. Каждый день они преодолевали примерно по 30 километров. По рассказам отца, иногда в пути мальчик плакал — и это несмотря на то, что он встал на ролики в возрасте двух лет.

Но отца это не останавливало, наоборот, он очень гордился успехами сына, поэтому фотографировал его и выкладывал снимки в блог, где вел фотоотчет о поездке. Чжан был уверен, что это путешествие останется в памяти ребенка на всю жизнь и закалит его характер.

Доехав до Пекина, семья посетила Тяньаньмэнь и решила задержаться в столице еще на восемь дней, чтобы осмотреть другие ее достопримечательности. Издание не уточняет, каким образом отец и сын вернулись домой.

В начале февраля доктор Стивен Фейбс (Steven Fabes) из Великобритании совершил кругосветное путешествие на велосипеде за шесть лет, преодолев 86 тысяч километров. Он отправился в поездку из Европы, побывал в Африке, Южной и Северной Америке, Австралии. А немцу Хайнцу Штуке (Heinz Stucke) понадобилось на велопутешествие по миру 50 лет. За это время он побывал в 196 странах и проехал 608 тысяч километров.
73-летняя британка снялась в бикини ради прославления красоты зрелых женщин

73-летняя жительница Лондона (Великобритания) приняла участие в фотосессии в бикини, чтобы показать красоту своего тела, несмотря на зрелый возраст. Об этом пишет Daily Mail.

Домохозяйка Нора (полное имя не сообщается) вместе с фотографом Эмили Стейн (Emily Stein) создали серию снимков под названием Hello, I'm Nora («Привет, я Нора»). Ее цель — продемонстрировать окружающим уверенность в себе и в собственной внешности.

Женщины сделали также снимки в шубе, платьях и нижнем белье. Нора отметила, что ранее не осознавала своей привлекательности и стеснялась принимать участие в откровенных фотосессиях. По словам Стейн, раньше домохозяйка «считала себя простушкой».

Ранее в апреле 56-летняя британская модель Никола Гриффин (Nicola Griffin) приняла участие в съемке в нижнем белье для журнала SLiNK. Глянцевое издание специализируется на моделях plus-size («с формами»). Обладательница 44-го размера одежды примерила для фотосессии несколько комплектов шелкового нижнего белья и халаты.
Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+